В Екатеринбурге сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали 3 человека
25.12.2020 524 0.0 0

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что  24 декабря около 21:50 напротив дома № 15 на улице Бахчиванджи водитель автомобиля  «Рено Логан» двигался по улице  Бахчиванджи со стороны улицы Ракетная  в сторону улицы Спутников, при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Ваз 21130»,  который двигался в прямом направлении», - сообщают в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате аварии 17-летняя девушка - пассажир автомашины «Ваз 21130», с сотрясением головного мозга доставлена в детское лечебное учреждение. В момент ДТП девушка не была пристегнута ремнем безопасности. 
«Автомашиной «Рено Логан» управлял 52 –летний  мужчина, имеющий стаж управления транспортным средством 33 года, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 9 раз.

В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга, доставлен в лечебное учреждение. Автомашиной «Ваз 21130» управлял 23-летний молодой человек, имеющий стаж управления транспортным средством 6 месяцев, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 37 раз. В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга и  гемартроз правого коленного сустава, доставлен в лечебное учреждение» - дополнили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции проведены замеры, составлены процессуальные документы, установлены личности участников ДТП. Причина данного происшествия будет установлена в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция города Екатеринбурга призывает водителей быть предельно внимательными, строго соблюдать скоростной режим, предписанный дорожными знаками, при совершении поворота налево, убеждаться в безопасности маневра и пропускать встречный транспорт. Нарушение требований ПДД приводит к дорожно- транспортным происшествиям, в том числе с тяжелыми последствиями.
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar