В Екатеринбурге сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с погибшим водителем
21.10.2020 1177 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 октября 2020 года в 18:10 в районе 0 километра автодороги Екатеринбург-Арамиль.

«По предварительной информации, водитель автомашины «Вольво» при движении в сторону г. Арамиль не предоставил преимущество в движении водителю «ВАЗ-2112», который двигался по главной дороге, спускаясь  с моста в сторону Челябинского тракта», - сообщают в отделении пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга. 

В результате столкновения двух транспортных средств в аварии погиб 54 -летний  водитель «ВАЗ - 2112». Водитель автомашины «Вольво»- 61- летний мужчина, в ДТП не пострадал. Установлено, что стаж управления транспортными средствами у него составляет 43 года. С его слов, во время движения транспортные средства, двигающиеся справой стороны, он не видел. Почувствовав удар, он остановился. 

На месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции осуществлялись регулировочно-распорядительные действия для движения транспорта, проведены замеры, составлены процессуальные документы. Для выяснения предварительных обстоятельств происшествия на место выезжал следователь специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ при ГУ МВД России по Свердловской области. 

Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к водителям - при движении в темное время суток необходимо быть предельно внимательными, осторожными,  соблюдать скоростной режим и требования дорожных знаков. 

«По статистике, с начала 2020 года в Екатеринбурге по причине нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств зарегистрировано 639 дорожно - транспортных происшествий, в результате которых 31 человек погиб, 850 травмированы», - добавили в ГИБДД Екатеринбурга.

Причина данного происшествия будет установлена в ходе расследования, по окончании которого будет принято мотивированное решение.
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar