В Екатеринбурге сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пассажир
22.08.2021 1904 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 августа 2021 года около 20 часов в районе 23 км автодороги Дублер Сибирского тракта. 

Водитель автомобиля Хонда Цивик двигаясь по Дублеру Сибирского тракта со стороны п. Косулино в сторону г. Екатеринбурга, при движении не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение)» .

В результате ДТП пострадал 6-летний пассажир автомобиля Хонда Цивик, находившейся в момент столкновения на заднем пассажирском сидении, в детском удерживающем устройстве, соответствующему весу и росту, пристегнут штатным ремнем безопасности, благодаря чему тяжелых травм не получил. Бригадой скорой медицинской помощи доставлен в ДГКБ № 9, где ему был поставлен диагноз «Ушиб мягких тканей головы». 

Автомобилем управлял 41-летний водитель, стаж управления транспортными средствами составляет 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался 1 раз. Сотрудникам полиции он пояснил, что двигался по дублеру Сибирского тракта в сторону г. Екатеринбурга, при перестроении потерял управление и допустил наезд на препятствие. 

На месте ДТП сотрудниками полиции произведены замеры и составлены процессуальные документы. Обстоятельства происшествия будут установлены в ходе дознания, по окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция города Екатеринбурга призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах, не отвлекаться от управления транспортным средством, а также не совершать резких маневров, которые могут привести к дорожной аварии.
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar