В Екатеринбурге в результате ДТП погибли два человека и четверо получили травмы
19.12.2020 655 0.0 0

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что сегодня, 18 декабря в 18.40 около дома № 22 на проезде  Решетникова водитель автомобиля «Мерседес Бенц»,  двигаясь по Объездной дороге со стороны улицы Амундсена в сторону ул. Серафимы Дерябиной, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим наездом на дерево, после чего автомобиль отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль «Шевроле Круз», - сообщают в отделении пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга. 

В результате происшествия мужчина – пассажир автомашины «Мерседес Бенц» погиб на месте ДТП, второй мужчина – пассажир скончался позднее  в лечебном учреждении, куда также были госпитализированы водитель и трое мужчин -  пассажиров автомашины «Мерседес Бенц», сейчас за их жизнь борются медики. 

Установлено, что за рулем автомашины «Мерседес Бенц» находился 28 - летний мужчина, имеющий стаж вождения 2 года, который ранее привлекался 4 раза к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В ГИБДД добавили, что в момент происшествия в салоне транспортного средства находилось 6 человек, что является нарушением правил перевозки пассажиров и правил применения ремней безопасности.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и специализированного отдела по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области проведены процессуальные действия, устанавливается возраст погибших, опрашиваются очевидцы, организован объезд места происшествия. Водитель направлен на освидетельствование на состояние опьянения. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, правила перевозки пассажиров,  учитывать установленный скоростной режим, дорожные и метеорологические условия, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожной аварии.
 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar