В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД доставили домой потерявшегося ребенка
26.03.2021 683 0.0 0

Инцидент произошел 24 марта 2021 года около 22:00 в районе перекрестка улиц Белинского – Декабристов.

Экипаж ДПС ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу в составе лейтенанта полиции Ивана Романова и прапорщика полиции Владимира Макарова нес службу на перекрестке улиц Белинского-Декабристов.

Внимание сотрудников полиции привлек 9- летний мальчик, стоящий продолжительное время неподалеку от наряда полиции. Стражи правопорядка спросили, что он здесь делает один, ребенок ответил, что потерялся.

Выяснив  обстоятельства инцидента, сотрудники полиции установили адрес места проживания мальчика, после чего экипаж  отвез его домой, где и передал матери.

Полицейским 39- летняя  женщина пояснила, что вместе с сыном приехала в Екатеринбург из Нижневартовска на период весенних школьных каникул. В этот день они находилась в кафе. В какой – то момент она отвлеклась на разговор со знакомыми, после чего сын исчез. Женщина начала самостоятельные поиски. В кафе и на улице ребенка не оказалось. Приехав домой, женщина также его не обнаружила. Вскоре сына привезли сотрудники ГИБДД. Мама  ребенка и сам мальчик поблагодарили полицейских за помощь. 
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar