В Екатеринбурге следствием СКР возбуждено уголовное дело о стрельбе, в результате которой пострадали ребёнок и сотрудник правоохранительных
30.05.2021 8119 0.0 0

30 мая 2021 года 48-летний житель Екатеринбурга, будучи в квартире одного из домов по улице Бородина, произвёл выстрелы по находившимся во дворе дома людям из охотничьего карабина. В результате пострадали 9-летняя девочка и сотрудник правоохранительных органов, у обоих огнестрельные ранения. По данному факту Следственным комитетом РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Наказание за наиболее тяжкое из этих преступлений предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СК России по Свердловской области, выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств и причин произошедшего. Подозреваемый задержан. В ближайшее время он будет доставлен на допрос в следственный отдел регионального СУ СК России.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar