В Екатеринбурге СКР проводится доследственная проверка по факту падения глыбы льда на трёх граждан, в том числе двух малолетних детей
10.03.2020 1694 0.0 0

Днём 9 марта 2020 года у одного из домов по улице Победы в Екатеринбурге произошёл инцидент, связанный с падением глыбы льда на трёх человек. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что в результате инцидента пострадала женщина, 1983 г.р., и двое малолетних детей, 2016 г.р. Степень тяжести вреда здоровью, причинённого в ходе данного происшествия пострадавшим гражданам, устанавливается судебно-медицинской экспертизой. От госпитализации пострадавшие (их законные представители), по имеющимся данным, отказались.

В настоящее время проведён осмотр места происшествия, опрашиваются представители управляющей компании, обслуживающей данный дом, пострадавшие и очевидцы случившегося. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.


Теги: екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar