В Екатеринбурге органами СКР возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней девочки
27.05.2020 1030 0.0 0

26 мая 2020 года в правоохранительные органы города Екатеринбург поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летней Екатерины Т., которая пропала в тот же день. На данный момент сведений о местонахождении пропавшей не имеется. С учётом внезапности её исчезновения, отсутствия у несовершеннолетней оснований для того, чтобы надолго покидать место жительства без предупреждения об этом родных, а также того, что ранее девочка из дома на длительное время не уходила, по данному факту органами СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

В настоящее время следователями и следователями-криминалистами СК России по Свердловской области во взаимодействии с сотрудниками полиции и представителями волонтёрских поисковых отрядов предпринимается комплекс мер для скорейшего установления местонахождения девочки и выяснения всех обстоятельств её исчезновения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Приметы разыскиваемой: рост 152-155, худощавого телосложения. Была одета: джинсы чёрного цвета, толстовка с капюшоном синего цвета (на груди «принт» в виде сердца), кроссовки бирюзового цвета на белой подошве.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшей или об обстоятельствах её исчезновения, с убедительной просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефону следственного отдела по Кировскому району г. Екатеринбург СК России: 8(343) 374-34-14.


Теги: Розыск, екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar