В Екатеринбурге мужчина из-за ревности убил руководителя салона красоты
18.03.2021 1568 5.0 0

Следственными отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СУ СКР по Свердловской области расследовалось уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Согласно материалам уголовного дела, в один из дней апреля 2020 года, в вечернее время, обвиняемый пришёл в парикмахерскую, расположенную в доме по улице А.Бардина в Екатеринбурге, где из ревности убил женщину - руководителя салона красоты. После убийства злоумышленник похитил 5 тысяч рублей и сотовый телефон.

В ходе следствия проведён значительный комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрошен ряд свидетелей, назначен и проведён комплекс необходимых экспертиз (в частности, по результатам судебной психиатрической экспертизы установлено, что фигурант вменяем и отдавал себе отчёт в совершаемых действиях). Под бременем неопровержимых доказательств задержанный признал свою причастность к убийству.

Приговором Ленинского районного суда города Екатеринбурга подсудимому назначено наказание в виде 9 лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar