В Екатеринбурге местный житель подозревается в убийстве своей сожительницы на почве ревности
23.04.2020 1371 0.0 0

Следственным отделом по Чкаловскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя, 1992 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, утром 22 апреля 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Бисертской в Екатеринбурге, на почве ревности причинил своей сожительнице, 1999 г.р., несколько ножевых ранений. От полученных повреждений смерть потерпевшей наступила на месте происшествия. О случившемся подозреваемый через некоторое время сообщил своему отцу, который и вызвал полицейских.

При осмотре места происшествия изъят нож, следы пальцев рук с бутылок из-под алкогольных напитков, а также одежда и обувь с пятнами, похожими на кровь. По изъятым вещественным доказательствам назначены соответствующие судебные экспертизы. По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.


Теги:убийство, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar