В ДТП на Режевском тракте один человек погиб и четыре получили травмы
01.03.2021 811 0.0 0

01 марта 2021 года около 08 часов на 20 минут на 25 километре автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого один человек погиб и четыре получили травмы.

По предварительным данным, водитель автомашины Рено Флюенс, — мужчина 1980 г.р., двигаясь по Режевскому тракту со стороны г. Реж направлении г. Екатеринбурга, при выполнении обгона допустил занос автомашины и столкновение со встречным автомобилем Ниссан Альмера, после чело произошло столкновение с попутным автомобилем «Нива».

На месте происшествия от полученных травм погибла женщина - пассажир автомашины Рено 1983 г.р. Также травмы получили водитель и два ребенка - пассажиры этого же автомобиля.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший водитель госпитализирован в ГБУЗ СО «Березовская ЦГБ», в предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧТ, ушиб грудной клетки и левого плеча. Пассажиры — мальчики 7 и 10 лет осмотрены бригадой скорой медицинской помощи, предварительный диагноз: ушибы тела, в лечебное учреждение не направлялись. Благодаря тому, что юные пассажиры перевозились в автомобиле на заднем сидении и были пристегнуты ремнями безопасности, удалось избежать серьезных травм.

Кроме того, пострадал водитель автомашины Ниссан Альмера, 1990 г.р. Мужчина госпитализирован в ГБУЗ СО «Березовская ЦГБ» с предварительным диагнозом: перелом правой голени, ушиб левого плеча.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что в автомашине Рено находилась семья: мама, папа и двое сыновей. Они выехали из г. Алапаевск направлялись в г. Екатеринбург, родители повезли детей в больницу на обследование. Отец семейства совершал обгон, почему произошел занос автомобиля он пояснить не смог, сейчас он находится в шоковом состоянии, погибла его жена. Со слов водителя Рено, встречного транспорта не было, его водительский стаж составляет 22 года.

Сотрудниками дорожного надзора ГИБДД неудовлетворительных дорожных условий на месте ДТП не выявлено.

Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, проведены все необходимые процессуальные действия, замеры, организовано реверсивное движение, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. По данному факту ведется следствие.

 Госавтоинспекция напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. «Водителю следует учитывать метеорологические условия. Прежде чем совершать обгон следует убедиться в полной безопасности: в отсутствии встречного транспорта. Во время перевозки детей пересмотреть манеру вождения, быть предельно внимательными, тщательно следить за ситуацией на дороге, отказаться от резких, опасных и необдуманных маневров.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar