В Богдановиче сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб
19.08.2021 2051 4.3 0

19 августа около 12:40 на 86 километре автодороги Екатеринбург - Тюмень произошло дорожно - транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель Газели.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что 38 - летний водитель автомобиля ГАЗ - 33021, при движении по автодороге Екатеринбург - Тюмень со стороны г. Тюмень, не выдержал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Камаз с полуприцепом Тонар под управлением водителя 1987 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ - 33021 скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель фуры не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения.

Сотрудниками Богдановичской Госавтоинспекции и следственно-оперативной группой на месте происшествия проведены процессуальные действия, опрошены участники и очевидцы ДТП, установлена личность погибшего, им оказался житель Пермского края. Инспекторы ДПС в районе места происшествия временно организовали реверсивное движение, в настоящее время движение восстановлено. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим. В случае усталости, либо плохого самочувствия, принимать меры к остановке.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar