В Березовском Госавтоинспекция выясняет обстоятельства ДТП, в результате которого погиб человек
31.08.2022 3465 5.0 0

Березовский, Свердловская область, 31 августа - ИА «ГородаЛайф». Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 18 часов на 17 км автодороги Екатеринбург-Реж-Алапаевск.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля «Кадиллак» с груженым прицепом, мужчина 1971 г.р., двигаясь со стороны Режа в направлении Екатеринбурга, допустил немотивированный выезд на дорогу с односторонним движением в нарушение дорожного знака 3.2 ПДД РФ (движение запрещено), вследствие чего совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной Камаз. После столкновения кроссовер с прицепом, груженым лодкой опрокинулся, а грузовой автомобиль съехал в правый кювет.

В результате дорожной аварии водитель автомобиля «Кадиллак» скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель грузовика не пострадал.

Установлено, что 51-летний водитель легкового автомобиля, проживал в Екатеринбурге, имел стаж вождения транспортными средствами 31 год, к административной ответственности ранее привлекался 21 раз. Водитель автомобиля Камаз пояснил автоинспекторам, что двигался по правому ряду, увидев встречный автомобиль принял правее, но столкновения избежать не удалось. В момент аварии грузовик был пустой.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проводятся процессуальные действия, опрашиваются очевидцы ДТП. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дорогах, соблюдать требования Правил дорожного движения, дорожных знаков, разметки во избежание автоаварий.


Теги: дтп

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar