В Асбесте сотрудники полиции и волонтеры разыскивают пожилую женщину
08.09.2021 714 0.0 0

В Асбесте сотрудники полиции, волонтеры, родственники разыскивают 83-летнюю Зозулю Веру Николаевну, которая 5 сентября пошла на прогулку около дома и до настоящего времени достоверных сведений о месте ее нахождении нет.

6 сентября в 12:15 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» обратилась местная жительница с заявлением об безвестном исчезновении ее родственницы. Пожилая женщина ушла из дома днем 5 сентября, расположенного по ул. Мира 4/4 и до настоящего времени не вернулась.

Пенсионерка невысокого роста (около 155 см), среднего телосложения, с короткими седыми волосами, голубыми глазами.  На момент ухода была одета в ветровку с капюшоном коричневого цвета, черные брюки, на голове зеленый платок, на ногах белые кроссовки на липучке. 

По словам родственницы, с собой у женщины нет никаких документов, средств связи, она страдает потерей памяти и нуждается в медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники полиции предпринимают комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей женщины. В поисках участвуют сыщики уголовного розыска, представители патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, инспекторы дорожно-постовой службы.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о том, где находится Зозуля Вера Николаевна, просьба сообщить в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» по телефонам 8(34365) 2-04-02, 02, 102.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar