В Асбесте ранее судимая местная жительница признана виновной в убийстве сожителя
08.07.2021 2111 5.0 0

Собранные следственным отделом по городу Асбест СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летней ранее судимой местной жительницы посёлка Малышева города Асбеста. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 18 августа 2020 года подсудимая, находясь по месту проживания, распивала спиртное вместе со своим сожителем – мужчиной, 1973 г.р. В процессе распития между ними произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта женщина вооружилась ножом и нанесла им мужчине два ранения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела следователем СКР проведён комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В частности, проведены осмотры места происшествия и предметов, допросы ряда свидетелей и обвиняемой, а также проверка её показаний на месте. Проведены судебно-медицинская, биологическая, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar