В Артемовском перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве на кладбище
12.05.2021 939 0.0 0

Артемовская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии органов следствия, 22 ноября 2020 года в дневное время на кладбище в пос. Буланаш Артемовского района между обвиняемым и потерпевшим произошел словесный конфликт, в ходе которого первый достал из кармана куртки нож и нанес им не менее 19 ударов в область грудной клетки, брюшной полости, лобной области, кистям и предплечью потерпевшего.

Своими умышленными преступными действиями обвиняемый причинил потерпевшему телесные повреждения в виде множественных колото-резаных ран грудной клетки

От полученных повреждений и осложнений потерпевший скончался на месте происшествия. Труп обвиняемый оттащил вглубь кладбища и прикрыл ветками.

Необходимо отметить, что обвиняемый и потерпевший были ранее знакомы, оба вели асоциальный образ жизни.

дело направлено в Артемовский городской суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за совершения указанного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar