Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
17 февраля 2017 в 13:57

Всегда онлайн: футбольный клуб «Урал» усилил «мобильную» оборону

Поделиться:
Рейтинг:

В преддверии Первого официального матча в новом году, сезона 2016/2017 футбольный клуб «Урал» раскрыл свои мобильные предпочтения. Весь состав команды, менеджмент, а также тренерский штаб стали абонентами сети «МегаФон». Оператор связи и ведущий клуб Свердловской области объявили о расширении сотрудничества на 2017 год - «уральские шмели» ускорились в глобальной сети до 4G-скоростей и получили в смартфонах звук HD-качества.

По данным связистов, команда ФК «Урал» ведет активную мобильную жизнь. Для сравнения: футболисты в 6 раз чаще общаются по мобильному и в 5 раз больше загружают данных в интернете, чем в среднем в месяц житель Свердловской области.

Наибольшее количество звонков совершают футболисты, уже завершившие свою профессиональную карьеру - коллектив селекционно-аналитического отдела ФК, который ведет поиск и переговоры с потенциальными новичками команды. Для этих сотрудников также, как и для игроков-легионеров «Урала» «МегаФон» предложил максимально выгодные условия для общения по международным направлениям.

Сейчас наиболее популярный город для звонков футболистов – Лимассол (Кипр), где в последнее время ФК «Урал» находится на сборе.

«Несмотря на расстояния от дома, наша команда всегда должна быть на связи, чтобы не только решать рабочие вопросы, но и просто позвонить родным. Мобильный интернет помогает в работе тренеров, особенно во время «разборов проведенной игры» - в любой момент можно быстро загрузить необходимый эпизод матча для анализа технико-тактической деятельности отдельных игроков и команды в целом.

Поэтому свои мобильные вопросы мы доверяем «МегаФону»», - отметил Никита Медведевских, пресс-атташе ФК «Урал».

«Для нас крайне важно соответствовать ожиданиям клиентов, чтобы партнеры знали, что могут положиться на нас в любой момент. Благодаря такому подходу теперь все игроки «Урала» выбирают качество и скорость «МегаФона» как при нахождении в офисе, так и на футбольном поле в любой точке России или мира. Родным и близким сотрудников футбольного клуба мы также предлагаем льготные условия по специальной программе «Наши люди», которая позволяет экономить на связи до 20% мобильных расходов», - рассказала Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале.

Подробнее о программе «Наши люди» можно узнать в корпоративном отделе «МегаФона».

Справка
Футбольный клуб «Урал» - ведущий клуб Свердловской области и Екатеринбурга, представляющий регион и город на футбольной карте России. История клуба насчитывает уже более 80 лет. Клуб на протяжении четырех лет успешно выступает в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), а 28 февраля «Урал» сыграет в 1/4 финала Кубка России.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...