Реклама
01 февраля 2017 в 11:39

Водитель для веры

Поделиться:
Рейтинг:
Судебные приставы помогли трудоустроиться на работу злостному алиментщику.

Тридцатипятилетний житель Екатеринбурга Александр П. ежемесячно обязан выплачивать алименты своему несовершеннолетнему ребенку в размере ¼ части заработной платы или иного дохода. Однако мужчина долгое время не трудоустраивался и иной материальной помощи своей дочери также не оказывал. Все заработки его были случайными.

Как установили судебные приставы Железнодорожного районного отдела города Екатеринбурга, никакого имущества за должником не зарегистрировано. Тогда в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ. Кроме того, в отношении неплательщика алиментов было вынесено постановление по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей) и назначено наказание в виде обязательных работ сроком на тридцать часов. Исполнительные работы Александр П. исполнил в полном объеме.

Вновь оказавшись на приеме у судебного пристава-исполнителя для вручения предупреждения об уголовной ответственности, должник пообещал встать на путь исправления и заявил, что в ближайшее время готов выплатить причитающиеся дочери алименты, а также озадачиться официальным трудоустройством, пояснив, что не производит оплату алиментных платежей по причине отсутствия работы.

Судебный пристав-исполнитель расспросила, где и кем ранее работал Александр П. Оказалось, что у мужчины есть водительское удостоверение и прежде он работал водителем. Судебный пристав-исполнитель предложила должнику обратиться в отдел кадров УФССП России по Свердловской области.

В настоящее время Александр П. трудоустроен водителем в одном из районных отделов судебных приставов УФССП России по Свердловской области и работает без нареканий. Судебным приставом-исполнителем Железнодорожного районного отдела города Екатеринбурга вынесено постановление об обращении взыскания на доходы должника и направлено в бухгалтерию.

Исполнение судебных решений о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетних детей является наиболее важным и социально значимым направлением деятельности ФССП России. Интенсивность работы над взысканием алиментов не снижается ни на один день.
Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...