Реклама
09 июня 2017 в 09:55

Видео уничтожения 20,5 тонны польских яблок

Поделиться:
Рейтинг:

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Свердловской области во время совместного с сотрудниками Екатеринбургской таможни и Управления ФСБ по Свердловской области 7 мая на одной из екатеринбургских торговых баз изъяли и уничтожили яблоки неизвестного происхождения в количестве 20,5 тонны.

Это очередной рейд, организованный надзорными органами, который проходил с целью предупреждения, выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции в рамках реализации Указов Президента РФ № 560, № 391, № 583, а также предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в сфере карантина растений и оборота сырья и продукции животного происхождения. Во время рейда на двух складах была обнаружена запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию продукция - яблоки неустановленного происхождения. На коробках была сорвана маркировка, а на поддонах находилось маркировочное клеймо «Польша».

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 июля 2015 года № 391 и Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2015 года № 774, вся продукция изъята из оборота и уничтожена в Верх-Нейвинске на предприятии по утилизации бытовых отходов.

За пять с небольшим месяцев 2017 года Управление Россельхознадзора по Свердловской области благодаря контрольно-надзорным мероприятиям изъяло и уничтожило более 35 тонн плодоовощной и 172 кг животноводческой продукции, к которой применяются специальные экономические меры.

Источник: УФС по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...