Реклама
Главная
/
Новости
/
УрФО

В Тюмени юридические лица привлечены к административной ответственности за организацию незаконной игорной деятельности

Фото: pexels.com
Поделиться:
24 апреля 2024 в 13:00

На Урале юридические лица привлечены к административной ответственности за организацию незаконной игорной деятельности

Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Прокуратурой Ленинского АО Тюмени было установлено, что одна коммерческая организация передала другой нежилое помещение, в котором в период с декабря 2021 по июнь 2023 года проводилась незаконная игорная деятельность с использованием игрового оборудования вне игорной зоны через информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет".

Незаконная игорная деятельность осуществлялась в закрытом игровом клубе, где имелось кассовое помещение, залы с игровым оборудованием на основе компьютеров, работающих в сети "Интернет" с доступом к играм на специальных онлайн-платформах.

Лишь постоянные и проверенные клиенты имели доступ в закрытый клуб, при этом собственник помещения не проявил должной осмотрительности и не предпринял мер для предотвращения использования помещения в незаконных целях.

Согласно постановлению прокуратуры, коммерческие организации были привлечены к административной ответственности согласно ст. 14.1.1 и ст. 14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ за организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны через информационно-телекоммуникационные сети и предоставление помещений для незаконной игорной деятельности, штрафованных на сумму 400 тыс. рублей каждой. Это действие направлено на поддержание законности в сфере игорного бизнеса и обеспечение безопасности граждан.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

В Первоуральске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...