Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
03 апреля 2017 в 09:44

В Свердловской области за минувшие выходные 137 водителей задержаны сотрудниками ГИБДД за нетрезвое вождение

Поделиться:
Рейтинг:

Госавтоинспекция Свердловской области продолжила проведение на территории региона рейдовых мероприятий и сплошных проверок для выявления грубых нарушений ПДД, таких как встречная полоса, управление в нетрезвом состоянии, и перевозка детей без детских удерживающих устройств, либо в устройствах, не соответствующих росту и весу детей.

Сотрудниками ГИБДД было выявлено 449 фактов, когда дети перевозились в автомобилях с нарушением требований ПДД. Еще 137 водителей были задержаны при управлении транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Кроме этого было выявлено 189 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения.

Именно выезд на полосу встречного движения стал причиной серьезного ДТП, которое произошло накануне, в воскресенье, на автодороге Талица-Тугулым. В результате столкновения легковой иномарки, водитель которой выехал на встречную полосу, и грузового автомобиля, травмы получили четыре человека: водитель и три пассажира иномарки. Также в этом автомобиле находился ребенок, но он не получил травм только благодаря тому, что находился в полноценном детском автокресле, соответствующем росту и весу ребенка.

Всего за три дня – пятницу, субботу и воскресенье, на территории Свердловской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых шесть человек получили травмы.

Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...