Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
13 февраля 2017 в 15:09

В Нижнем Тагиле организована доследственная проверка по факту оказания услуг ненадлежащего качества при обеспечении питанием учащихся

Поделиться:
Рейтинг:

В Нижнем Тагиле Свердловской области организована доследственная проверка по факту оказания услуг ненадлежащего качества при обеспечении питанием учащихся одной из школ города Нижнего Тагила конце января 2017 года в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7» города Нижнего Тагила учащимся школы во время приема ими пищи был выдан хлеб с признаками плесени.

Данный факт подтвержден в ходе проверочных мероприятий, проведенных надзорными органами. В целях выяснения всех обстоятельств случившегося и дачи ситуации объективной правовой оценки следственным отделом по Дзержинскому району г.Нижний Тагил СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

В рамках проверочных мероприятий опрашиваются учащиеся, преподаватели и администрация МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7», а также представители коммерческой организации, занимающейся предоставлением услуг по питанию в указанном образовательном учреждении. Кроме того, запрошена и анализируется документация, касающаяся поставки хлебобулочных изделий в школу.

По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение, а также, при наличии к тому оснований, меры профилактического характера с целью недопущения подобных фактов впредь.рода

Источник: СК РФ
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...