Реклама
Главная
/
Новости
/
УрФО

В Екатеринбурге дефицит полицейских достиг антирекорда - 50% от штата

Поделиться:
26 сентября 2023 в 10:04
Поделиться:

В Екатеринбурге наблюдается серьезный дефицит полицейских, особенно в полицейском патрульно-постовом отделе (ППС), где отсутствует почти половина сотрудников по штату. Эта ситуация является абсолютным антирекордом для региона.

Источники утверждают, что полицейские покидают службу из-за низких зарплат, тяжелых условий работы и недостаточной поддержки. На фоне этого, количество сотрудников в ППС продолжает сокращаться.

Один из опрошенных сотрудников отметил, что новички в полиции сталкиваются с невысокой зарплатой, стрессом и физически тяжелой работой. Вместо поддержки, они чувствуют давление как со стороны начальства, так и со стороны нарушителей, которые часто пытаются использовать правовые средства против полицейских.

Ситуация вызывает серьезную озабоченность, так как отсутствие достаточного числа полицейских может негативно сказаться на безопасности города. Ждем комментариев официальных представителей УРЛС ГУ МВД по Свердловской области.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Новости Урала». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news@goroda.group.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши Ctrl + Enter

Источник: e1.ru
Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...