Реклама
Фото: pexels.com
Поделиться:
Рейтинг:
04 декабря 2023 в 12:16

В Челябинской области временно закрыто движение для фур, автобусов и такси из-за неблагоприятных погодных условий

Поделиться:
Рейтинг:

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями в Челябинской области на трассе М-5 от границы с Башкирией до Миасса временно закрыто движение для фур, автобусов и такси до 15 часов понедельника, 4 декабря. Об этом сообщили в управлении дорог "Южный Урал". Закрытие связано с ожидаемым снегопадом, мокрым снегом, ограничением видимости, метелями, порывами ветра до 17 метров в секунду и гололедными явлениями.

Затруднения в дорожном движении также замечены в городе Челябинске, где снегопад вызвал ухудшение погодных условий. Госавтоинспекция и другие экстренные службы рекомендовали водителям избегать поездок за город без крайней необходимости.

На участке 1548 км — 1779 км трассы М-5 (от Миасса до границы с Башкирией) и на федеральной трассе А-310 Челябинск — Троицк — граница с республикой Казахстан (на участке от 16 до 146 километра) введены временные ограничения для грузовых автомобилей, автобусов и такси.

В чате дальнобойщиков водители уже делятся информацией о том, что инспекторы ГИБДД направляют фуры на стоянки. Водителям рекомендуется обращаться по телефонам круглосуточной диспетчерской Миндортранса и ФКУ УПРДОР "Южный Урал" для получения актуальной информации о состоянии дорог и сообщения о сложных ситуациях в дороге.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...