Реклама
05 марта 2017 в 10:38

УГИБДД по Свердловской области: конфликт руководства с подчиненными в Екатеринбурге исчерпан

Поделиться:
Рейтинг:

Накануне личный состав полка обнародовал список должностных преступлений, в которых инспекторы считают виновными администрацию городского УГИБДД.

Руководство УГИБДД по Свердловской области заявило, что конфликт с подчиненными исчерпан. Напомним, 2 марта в СМИ появилось открытое письмо от инспекторов полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга, которые заявили о многочисленных нарушениях со стороны руководства. В частности, сотрудники жаловались на 22-часовой рабочий день, отсутствие безопасности на рабочем месте (инспекторов заставляют дежурить на перекрестках по одному), нехватку запчастей и топлива, которые приходится покупать за свой счет.

Свое обращение инспекторы отправили в СМИ, а также адресовали прокуратуре и управлению собственной безопасности УМВД. После публикаций на встречу с личным составом в срочном порядке выехали высокопоставленные правоохранители: замначальника УГИБДД по Свердловской области Дмитрий Панфилов, начальник ГИБДД Екатеринбурга Вадим Буйдалин и руководители полка.

По мнению начальства, встреча прошла очень продуктивно, руководителям удалось мотивировать личный состав на ударный труд.

Пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области:

— Было проведено собрание личного состава, обсуждены рабочие вопросы несения дорожно-патрульной службы, организации деятельности по безопасности дорожного движения. Диалог между руководством и инспекторами носил конструктивный и динамичный характер. Личный состав настроен на активную, эффективную работу, готов к выполнению возложенных на Госавтоинспекцию задач по обеспечению безопасности дорожного движения в Екатеринбурге.

Как отметили в ведомстве, по факту обращения сотрудников ДПС будет проведена служебная проверка силами Управления собственной безопасности УМВД.

Источник: 66.RU
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...