Реклама
02 марта 2017 в 19:55

Шестого марта Денис Паслер станет гендиректором «Т Плюс»

Поделиться:
Рейтинг:
Бывшего премьер-министра Свердловской области Дениса Паслера вскоре утвердят в должности генерального директора ПАО «Т Плюс». Официальное назначение еще не состоялось, поскольку еще не прошли обязательные корпоративные процедуры.

Денис Паслер ушел с госслужбы в конце сентября 2016 года, с тех пор он взял паузу и не появлялся в публичном поле. Между тем его упорно сватали в структуру группы «Ренова», откуда он перешел на премьерское кресло. Никакие другие варианты продолжения карьеры не обсуждались.

Тогда инсайдеры добавляли, что он может стать одним из кандидатов на пост губернатора Свердловской области. Такую возможность экс-чиновник якобы согласовывал в администрации президента. О результатах кулуарных переговоров ничего неизвестно.

Источник 66.RU в «Т Плюс» говорит, что Паслер «уже появился в команде». Официально представить его не могут, так как решение не утвердили акционеры энергетической компании. Сегодня стало известно о том, что на 6 марта запланировано заседание совета директоров ПАО «Т Плюс». Один из вопросов повестки звучит как «О рассмотрении предложений акционеров о выдвижении кандидатов в органы управления и контроля общества».

Это, конечно, косвенная улика, но стечения обстоятельств позволяют сделать вывод о скором громком назначении и том, что Паслер больше не конкурент Евгению Куйвашеву на ближайших выборах. Приход в «Т Плюс» фактически поставит крест на его губернаторских амбициях, поскольку, естественно, никаких совмещений на таком уровне быть не может.

В пресс-службе «Т Плюс» корреспонденту 66.RU не стали подтверждать эту информацию и призвали дождаться итогов собрания топ-менеджеров.

После задержания Бориса Вайнзихера функции гендиректора «Т Плюс» с приставкой врио передали Андрею Вагнеру.
Источник: 66.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...