Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
20 марта 2017 в 14:13

Полный привод за полный расчет

Поделиться:
Рейтинг:

Приставы Ленинского районного отдела г. Екатеринбурга арестовали полноприводный БМВ 320i.

Сорокадвухлетняя гражданка Б. задолжала по кредитным платежам сумму в размере двух миллионов рублей. При проведении полного комплекса мер, направленного на своевременное и полное взыскание указанной суммы, стало известно, что транспортное средство иностранного производства она передала третьему лицу – своему сыну в пользование.

Во дворе дома, где проживал сын должницы, и было обнаружено авто. Судебные приставы Ленинского районного отдела судебных приставов г. Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области прибыли по указанному адресу для составления акта описи и ареста имущества. Заметив движение должностных лиц у автомобиля, гражданин вышел, забрал личные вещи и передал сотрудникам Службы ключи и документы от машины.

Таким образом, автомобиль был изъят и передан на ответственное хранение специализированной организации.

Всего с начала 2017 года судебными приставами УФССП России по Свердловской области составлено 2080 актов о наложении ареста (описи имущества), передано на реализацию в Территориальный управление Росимущества в Свердловской области имущества на сумму свыше 387 млн. рублей.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...