Реклама
04 июля 2017 в 11:39

По маршруту Долг - Наказание

Поделиться:
Рейтинг:

В Нижнем Тагиле алиментщик проведет десять суток под арестом.

Сорокадевятилетний Виктор Т. длительный период не выплачивал алименты двум своим несовершеннолетним детям и в скором времени накопил задолженность порядка 785 тысяч рублей.

Судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Свердловской области установили материальное положение гражданина: у нерадивого отца нет имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, и отсутствуют какие-либо расчетные счета. Несмотря на то, что мужчина скрывал свои заработки, в ходе разыскных мероприятий было установлено, что осуществляет перевозку пассажиров на транспортном средстве по маршруту «Вокзал-Больничный городок».

Было принято решение о принудительном приводе должника в районный отдел судебных приставов. Совместными действиями судебного пристава-исполнителя по розыску и пристава по ОУПДС должник был обнаружен и доставлен в Дзержинский районный отдел судебных приставов.

В отношении доставленного в отдел неплательщика алиментов было вынесено постановление по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей) и назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...