Реклама
Главная
/
Новости
/
УрФО

Перемены в региональной полиции: Глава полиции Каменска-Уральского назначен на новую должность

Поделиться:
23 октября 2023 в 13:02
Поделиться:

Глава полиции Каменска-Уральского, Руслан Дауров, был повышен и возглавил региональное подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Свердловской области. Это решение стало недавним поворотом в аппарате управления региональной полицией и вызвало большой интерес со стороны общественности и СМИ.

До этого Руслан Дауров возглавлял полицию Каменска-Уральского, но был назначен на более ответственную должность в борьбе с наркотиками. Интересным моментом является то, что этот пост ранее занимал Иван Ергеледжи, также известный как уроженец Первоуральска. Однако Ергеледжи позднее оказался в суде по делу о коррупции. Об этом пишет ku66.ru.

В связи с этими изменениями в региональной полиции, заместитель Руслана Даурова, Иван Каркавин, назначен временным начальником полиции в Каменске-Уральском. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь областного главка МВД, Валерий Горелых.

Напомним, что Каменск-Уральский столкнулся с рядом громких уголовных дел в этом году. Среди них - нападение на девушку из-за цвета волос, а также гибель 16-летней Даны, обстоятельства которой до сих пор остаются не до конца выясненными.

Сам Руслан Дауров родился в 1984 году в Адыгее и стал одной из ключевых фигур в региональной полиции Свердловской области. Его повышение на новую должность вызвало много вопросов и обсуждений в области правоохранительных органов и среди общественности.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...