Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
11 мая 2017 в 10:21

Перед законом нет преград

Поделиться:
Рейтинг:

Судебные приставы Чкаловского районного отдела демонтировали металлический забор придомовой территории в самом центре города Екатеринбурга, являющийся препятствием для пользования земельным участком.

Управляющая компания жилых домов в районе улиц 8 Марта – Авиационная – Циолковского самовольно возвела металлический забор – ограждение, в чем ТСЖ одного из домов усмотрело нарушение прав пользования жильцами этой территорией, с чем и обратилось в суд.

Суд признал правоту ТСЖ и вынес решение об устранении препятствия в пользовании земельным участком общей площадью 42 кв.м путем демонтажа металлического ограждения придомовой территории жилых домов, расположенным по улице 8 Марта и Степана Разина.

Должник добровольно снести конструкцию отказался, на выставленные требования о принудительном исполнении не реагировал. Вследствие чего судебными приставами осуществлен принудительный демонтаж ограждения. Теперь должнику придется оплатить расходы по демонтажу и исполнительский сбор в размере пятидесяти тысяч рублей.

Отметим, что Служба судебных приставов Свердловской области способствует облагораживанию «лица» города не в первый раз. Так, на территории Орджоникидзевского района снесено ряд киосков и закусочных, устранены вывески алкомаркетов, представляющих угрозу безопасности окружающих, в других районах города.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...