Реклама
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
Поделиться:
Рейтинг:
02 февраля 2024 в 12:48

Начальник ГИБДД в Каменске-Уральском уволен после появления скандального видео

Поделиться:
Рейтинг:

Алексей Морозов, занимавший должность начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения в Каменске-Уральском, был уволен после того, как в начале 2024 года появилось скандальное видео, пораженное в Сети, пишет ku66.ru.

На видео запечатлены действия автоинспекторов, активно проводящих рейды с использованием подставных пешеходов для «ловли» водителей. Этот инцидент произошел в период проверки, проведенной из столицы в начале января в ГИБДД Каменска-Уральского.

В результате увольнения Морозова, около десяти сотрудников Госавтоинспекции города подали заявление об увольнении по собственному желанию. 

Ситуацию комментируя, бывший автоинспектор отметил, что вина Морозова в этом инциденте отсутствует и он несет ответственность за указы, поступавшие сверху. По его словам, подобные случаи имеют место по всей стране.

Следует отметить, что скандальное видео, пораженное в сети, набрало более 1,3 миллиона просмотров, что привлекло широкое внимание общественности и спровоцировало волну обсуждений.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...