Реклама
26 мая 2017 в 11:10

Мусор за семью печатями

Поделиться:
Рейтинг:
Судебные приставы Верх-Исетского районного отдела г. Екатеринбурга избавили жителей дома от свалки мусора, которую устроили в своей квартире, соседи.

Три года назад женщина почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Обратилась несколько раз к одному из хозяев квартиры, но он уверил, что это пахнет из подвала или из других квартир.

Спустя несколько лет, когда никаких сомнений в том, что запах исходит именно из этой квартиры, не было, жительница дома, отчаявшись и потеряв надежду на благоразумие соседей, обратилась в суд. Суд вынес решение в отношении трех должников, являющихся собственниками данного жилья – отец, мать и сын, об обязании устранить нарушения санитарно-гигиенических требований по содержанию жилого помещения, расположенного по улице Черепанова, а именно: произвести уборку помещения, убрать мусор из жилого помещения и произвести дезинфекцию.

При поступлении исполнительного листа в районный отдел, должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства надлежащим образом. Неоднократно были направлены требования об исполнении решения суда и явке на прием к судебному приставу. Но всё тщетно. Дверь никто не открывал.

Согласно пункту 2 статьи 12 Федерального закона «О судебных приставах» дверь в помещение была вскрыто. Должники оказались дома и сами открыли вторую дверь. Специализированная клининговая компания приступила к уборке помещения и утилизации мусора. Около тонны отбросов было вывезено из жилого помещения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...