Реклама
Фото: vk.com / Сергей Яблоков
Поделиться:
Рейтинг:
20 марта 2017 в 14:38

Мэрия Каменска-Уральского прославилась на страну историей с тарелками

Поделиться:
Рейтинг:

Небольшой скандал городского уровня, связанный с пропажей тарелок из столовой мэрии Каменска-Уральского Свердловской области постепенно приобретает черты иронического противостояния чиновников и представителей прессы.

Заметка об истории, которая перекочевав в Интернет, привела служителей народа жаловаться на журналистов в суд, уже прозвучала в эфире федеральной радиостанции «Европа Плюс». А также обратила на себя внимание несколько федеральных региональных изданий.

Однако чиновники не отступают и продолжат сражаться с городским порталом в суде, требуя в от собственников издания убрать публикации об исчезновении тарелок.

По мнению уральского общественного деятеля Сергея Ярутина, видимо в городе закончились проблемы, раз слуги народа переключились на такие сомнительные занятия, как пустяковая заметка о бардаке в частной столовой. А вообще, это повод для проверок со стороны областных надзорных ведомств. Но вместо этого власть имущие предпочитают давить прессу, а не наводить порядок.

Напомним, что городская администрация Каменска-Уральского подала иск на Портал KU66.RU о защите деловой репутации после того, как в начале 2017 года на сайте вышли две публикации о работе столовой в мэрии.

15 марта в районном суде состоялось предварительное судебное заседание. Рассмотрение дела по существу состоится 7 апреля.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...