Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
02 февраля 2024 в 13:48

Массовое увольнение руководителей в Свердловской автоинспекции: что происходит?

Поделиться:
Рейтинг:

Несколько ключевых руководителей среднего звена управления ГИБДД по Свердловской области неожиданно для всех увольняются, вызывая сомнения и интерес у общественности. Среди уволившихся — такие опытные специалисты, как замначальника управления ГИБДД полковник Григорий Козьминых, командир специального батальона ДПС подполковник Сергей Соколкин, командир спецроты майор Вячеслав Ильин и заместитель главы МРЭО майор Громов. Причины массового ухода руководителей вызывают волнение и расследование.

Несмотря на предположения о низкой заработной плате являющейся ключевой причиной увольнений, зарплаты у уволившихся руководителей составляли минимум 65-68 тысяч рублей, а также сотрудники получили хорошие премии в конце года, по 100-180 тысяч. В связи с этим возникают различные версии и домыслы, включая предположения о том, что некоторые руководители уходят вследствие несправедливого обращения и поддержки со стороны руководства.

Возмущение по поводу массового увольнения проявлено и сотрудниками ГИБДД, которые считают ушедших руководителей высококвалифицированными специалистами и сожалеют о том, что текущая ситуация оставляет желать лучшего. Все больше сотрудников, переходивших в управление ГИБДД из областных городов, возвращаются обратно, в силу негативной атмосферы и сложной ситуации.

В дополнение к массовому уходу, данные о злоупотреблениях в распределении и использовании сотрудников ГИБДД безнадёжно нарушают работу департамента: инспекторов ДПС заставляют выполнять функции механиков, водителей такси и уборщиков, а стажеров подвергают унизительным занятиям, сильно отличным от их должностных обязанностей.

Заявления о нормальной смене кадров и отсутствии дефицита руководителей среднего звена ГИБДД по Свердловской области вызывают сомнения у сотрудников, которые подчёркивают глубокие проблемы внутри организации.

ДОПОЛНЕНО в 18.30

- Дефицита руководителей среднего звена в областной Госавтоинспекции нет. Служба в Управлении ГИБДД региона является престижной.  Смена кадров для ведомства - это естественный процесс, как и для любой другой организации", - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Источник: e1.ru
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...