Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
02 мая 2017 в 10:11

Мама Азия

Поделиться:
Рейтинг:

Сразу 19 человек отправились на родину в Центральную Азию под контролем судебных приставов Свердловской области.

Все выдворяемые граждане являлись представителями Узбекистана. В течение долгого времени они находились на Урале нелегально, у многих уже давно закончился срок пребывания или срок действия паспорта, но всё же они продолжали работать, не имея на то законных оснований.

Нелегалы были признаны виновными в нарушении режима пребывания на территории России. За данное правонарушение, в соответствии с действующим законодательством, судом иностранным гражданам назначено наказание по ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей и выдворения за пределы нашей страны.

Административный штраф и авиабилеты пятнадцать правонарушителей из четырех оплатили сами: некоторые из них получили деньги от родственников, другие отдали свои накопления и лишь немногим помогли земляки, проживающие в России на законных основаниях.

Препровождение жителей Узбекистана до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации было осуществлено работниками УФССП России по Свердловской области в штатном режиме.

В итоге все мигранты в сопровождении сотрудников Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области были доставлены в аэропорт «Кольцово» и рейсом «Екатеринбург-Ташкент» отправлены домой.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...