Реклама
14 апреля 2017 в 23:01

Кладбище домашних животных обнаружили садоводы под Екатеринбургом

Поделиться:
Рейтинг:
Десятки трупов собак обнаружила местная жительница на окраине Екатеринбурге. Мертвых животных, судя по всему, сюда свозили несколько месяцев.

Дачный сезон для Ираиды Варгановой начался с неприятной находки. Рядом с садом женщина обнаружила целое кладбище собак. «Сначала одну увидела, потом еще. Будут разлагаться, как мы тут дышать будем?», – говорит жительница Екатеринбурга Ираида Варганова.

Рабочие со стройки неподалеку рассказывают, что свозить животных сюда кто-то начал зимой. Кажется, прятать трупы и не пытались – их выбросили совсем рядом с Кольцевой дорогой.

Трупы животных разбросаны по обе стороны дороги. В канавах 24 крупные собаки. Они свалены кучами и, кажется, их привозили сюда систематически. Садоводы вызвали полицейских и ветеринаров. Врачи подтвердили, что собак сюда привозили в разное время.

Собаки беспородные, но не бродячие. «Если животное бродячее, оно постоянно находится в движении, и стачивает когти об асфальт. Здесь коготочки не сточены. Они, скорее всего, где-то сидели в вольере», – предполагает ведущий ветеринарный врач Чкаловской-Ленинской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Елена Озорнина.

Причина смерти животных станет известна после экспертизы. А тех, кто вывез сюда собак, будут искать следователи.
Источник: Вести-Урал
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...