Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
08 июня 2017 в 11:49

Jumbo-Jet впервые полетит из Кольцово на внутренних рейсах

Поделиться:
Рейтинг:

Авиакомпания «Россия» запустила рейсы в Сочи на широкофюзеляжном воздушном судне Boeing 747-400 из международного аэропорта Кольцово (входит в УК «Аэропорты Регионов»). Рейсы будут выполняться раз в неделю («Россия» летает из Екатеринбурга в Сочи и на других типах ВС) до конца сентября. Это первый случай в истории аэропорта, когда так называемый Jumbo-Jet используется для перевозки пассажиров на внутренних рейсах.

По итогам пяти месяцев Сочи занимает пятую строчку в рейтинге популярных среди пассажиров Кольцово направлений. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года пассажиропоток на нем, несмотря на растущее влияние Турции, вырос на 9%. Ежедневно в Сочи из Екатеринбурга выполняется до шести рейсов, на направлении работают четыре авиакомпании.

Boeing 747 авиакомпании «Россия» способен перевозить свыше 500 пассажиров. Длина лайнера - 70,6 м, высота - 19,4 м, размах крыла - 59,6 м, максимальная взлетная масса -378 тонн. В текущем летнем сезоне на Jumbo-Jet помимо Сочи из Кольцово можно улететь в Анталью и Ларнаку.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...