Реклама
28 июня 2017 в 09:11

Движение по участку подъездной дороги к Екатеринбургу от трассы М-5 осуществляется в строгом соответствии с временной схемой

Поделиться:
Рейтинг:

26 июня 2017 в Екатеринбурге состоялось совещание под председательством заместителя губернатора Свердловской области Сергея Швиндта, посвященное организации дорожного движения на участке капитального ремонта подъездной дороги к Екатеринбургу от федеральной трассы М-5 «Урал».

Во встрече приняли участие начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов, министр транспорта и связи Свердловской области Василий Старков, начальник регионального управления ГИБДД Юрий Демин, а также представители Прокуратуры Свердловской области Законодательного Собрания Свердловской области, координатор регионального исполкома Общероссийского Народного Фронта в Свердловской области.

Участники совещания обсудили оптимальные решения организации движения на участке подъезда к Екатеринбургу от трассы М-5 общей протяженностью 2,7 км.

По итогам встречи Сергей Швиндт рекомендовал ФКУ «Уралуправтодор» учесть возможность выполнения дорожных работ в часы наименьшей интенсивности движения транспортных средств, а также маятниковую миграцию населения в летний период.

Отметим, что данные рекомендации были учтены учреждением заблаговременно - еще на этапе разработки временной схемы организации дорожного движения. Документом изначально предусмотрено обеспечение бесперебойного и безопасного проезда с учетом текущей дорожной обстановки. Так, например, в часы пик, в выходные и предпраздничные дни на объекте ведутся лишь те виды работ, ограничения движения при которых отсутствуют.

Согласно документу движение может быть ограничено только по одной полосе из четырех возможных. На трех оставшихся обеспечена организация реверсивного движения – две полосы на въезд или на выезд (в зависимости от интенсивности движения), еще одна - для противоположного направления.

Кроме того, Алексей Борисов отметил, что ФКУ «Уралуправтодор» организовано информирование граждан о ходе работ на объекте. По его словам, в случае возникновения заторовых ситуаций автомобилистам будут предложены варианты альтернативного проезда: со стороны областной столицы и Екатеринбургской кольцевой автодороги миновать участок капитального ремонта можно, проехав по автодороге Арамиль – Большой Исток, а со стороны Челябинска и Арамиля – по подъездной дороге к п. Кольцово.

Источник: ФКУ «Уралуправтодор»
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...