Реклама
04 апреля 2017 в 12:34

Дополнительные электрички вводятся на Свердловской магистрали с 23 апреля

Поделиться:
Рейтинг:
С 23 апреля ОАО «Свердловская пригородная компания» вводит в обращение дополнительные «летние» пригородные поезда. Они назначаются на «дачный» сезон в связи с увеличением пассажиропотока.

Количество поездов регулируется заявками субъектов РФ, которые формируют заказ на организацию пригородных перевозок в регионах.

На территории Свердловской области этим летом будут курсировать 15 дополнительных поездов: с 23 апреля по 24 сентября на направлениях Екатеринбург-Пассажирский – Ревда, Екатеринбург-Пассажирский – Храмцовская, Екатеринбург-Пассажирский – Колчедан, Екатеринбург-Пассажирский – Мурзинка, Нижний Тагил – Кушва, Серов – Бокситы, Екатеринбург-Пассажирский – Полевской и с 27 мая по 24 сентября на направлении Дружинино – Михайловский завод.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 27 мая по 27 октября будут курсировать 4 летних поезда на направлениях Сургут – Ульт-Ягун и Ульт-Ягун – Нижневартовск.

Кроме того, на летний период для некоторых пригородных поездов вводятся дополнительные остановки на небольших остановочных пунктах: Плюсниха, Берлога, Вершина, Винокурово, 109 км и др.

Со всеми изменениями можно ознакомиться в пригородных кассах, на сайтах ОАО «РЖД», ОАО «СПК» и через мобильное приложение «Пригород».
Источник: СвЖД
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...