Реклама
Поделиться:
Рейтинг:
10 февраля 2017 в 10:48

Без руля как без рук

Поделиться:
Рейтинг:

Екатеринбуржинец погасил всю задолженность по кредиту, лишившись средства передвижения.

Тридцатипятилетний мужчина не выплатил банку около 350 тысяч рублей. Должник будучи уведомленным о возбуждении исполнительного производства не осуществил оплату задолженности. Требования исполнительного документа были им проигнорированы.

Судебными приставами Верх-Исетского района города Екатеринбурга было установлено, что за должником зарегистрирован автомобиль марки Hyundai Solaris. Когда пристав-исполнитель выявил местонахождение указанного транспортного средства, он составил акт описи и ареста имущества должника без права пользования им.

Автолюбитель, лишившись средства передвижения, пришел на прием к судебному приставу-исполнителю, где единовременно погасил задолженность в полном объеме с учетом исполнительского сбора.

Судебные приставы рекомендуют гражданам не копить долги. Проверить себя на наличие задолженностей по исполнительным производствам, а также оплатить задолженность можно с помощью онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Свердловской области.

Источник: УФССП России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...