Реклама
03 марта 2017 в 21:39

АО «ГАЗЭКС» перечислило в Федеральный бюджет 250 000 рублей

Поделиться:
Рейтинг:
Поводом к возбуждению дел послужили заявления граждан о нарушении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения, утв. постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 № 1314.

Гражданами в АО «ГАЗЭКС» были направлены заявки о выдаче технических условий подключения (присоединения) объектов капитального строительства к газораспределительной сети, однако, технические условия и проект договора на подключение объектов, принадлежащие лицам, направлены не были (несвоевременно направлены), что и послужило поводом для обращения в Свердловское УФАС России.

В связи с чем, антимонопольный орган признал АО "ГАЗЭКС" виновным в совершении административных правонарушений, административная ответственность за которое установлена ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде штрафов на общую сумму 400 000 рублей.

В результате судебного обжалования общая сумма была снижена до 250 000 рублей.

В настоящее время АО "ГАЗЭКС" уплатило штрафы в бюджет Российской Федерации, что подтверждается копиями платежных поручений.
Источник: УФАС России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...