Уральский борец за трезвость обратился к Путину
19.10.2012 741 5.0 0
Руководитель проекта «Трезвый УрФО» Андрей Тумашов поблагодарил президента за антиалкогольную концепцию и попросил прекратить алкогольную войну против уральцев.

По мнению борца с алкоголем, региональные чиновники вместо того, чтобы вести реальную борьбу с извечной бедой россиян, борются с общественниками, которые пытаются «отрезвить» граждан.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте поблагодарить Вас лично за принятую до 2020 года антиалкогольную концепцию. Считаю, что это верный шаг на уровне государства. Вместе с тем, мне непонятна медлительность властей в плане отрезвления, особенно в Свердловской области. Например, город Каменск-Уральский постоянно просит прекратить алкогольную войну против уральцев от местных и областных новостей и ввести ограничения, вплоть до сухого закона. Но реакция до сих пор очень слабая.

Как человек православный, молюсь о властях, чтобы они приняли, в т.ч. и Вы единственно правильное решение. Живите и поступайте трезво и разумно вместе со своими государственными чиновниками. Или хотя бы не мешайте уральскому сообществу утверждать трезвость. Только Трезвая Россия Будет Великой! У пьяной и обкуренной России нет будущего ... ».

Между тем, Тумашов не забыл упомянуть и своих «соратников» из Екатеринбурга – Ройзмана и Маленкина, против которых выступают силовики и чиновники. Отметим, что руководители ГБН сами не раз высказывались весьма критично в отношении президента. Не так давно Ройзман даже написал, что если бы Путин спросил «Чем помочь», то он ответил бы «Ничего не надо».

Более того, областные власти из-за своих личных амбиций стали "наезжать" на наших соратников в Екатеринбурге: представителей фондов "Город без наркотиков" и "Трезвый город" Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина. Приезжие чиновники вместо того, чтобы бороться с наркотической и алкогольной угрозой, стали бороться с местными патриотами, которых любит и уважает весь Урал. Тем самым они настраивают против себя, областной и федеральной власти всех нормальных людей.

Отметим, что написать Путину может любой гражданин по адресу: 103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д.23 .

Теги: Тумашов, письмо Путину

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar