В Свердловской области после прививки от COVID-19 скончались два человека
25.07.2021 10444 3.5 0

Информацию о смерти одного из руководителей ФССП подтвердили несколько источников в управлении службы судебных приставов Е1.

По словам родителей Швейковского, он умер из-за прививки от коронавируса. Вакцинировался госслужащий 12 июля. После этого он заболел, однако «скорая», которую вызвали родные, так и не приехала на вызов.

Своими ногами в итоге пришли в 40-ю больницу в пятницу, но, видимо, уже было поздно. У него была высокая температура, 39 градусов,

Комментариев от пресс-службы ФССП пока нет.

По данным нашего источника, ФССП намерена судиться с Роспотребнадзором по поводу обязательной вакцинации.

Ни Минздравом региона, ни управлением Роспотребнадзора по Свердловской области не фиксировались случаи летальности, связанные с вакцинацией.

Там также заявили об отсутствии таких случаев в России. Об этом ранее говорил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Добавим, что ночью в Каменске-Уральском скончался известный местный фотограф Алексей Фадеев. Родственники молодого человека говорят, что накануне он поставил прививку против коронавируса. 

Отметим, что в июне ТС Монетка выиграла суд у Роспотребнадзора. Фемида признала обязательную вакцинацию незаконной. Между тем во Франции местные жители устраивают митинги по поводу принудительной вакцинации. 

 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar