УФСБ России по Свердловской области прокомментировало ДТП в Екатеринбурге, якобы с участием их сотрудника
10.03.2022 4891 5.0 0

В связи с публикацией на портале одного из региональных средств массовой информации под заголовком в «В Екатеринбурге Ford с пропуском управления ФСБ за лобовым устроил массовое ДТП» УФСБ России по Свердловской области поясняет следующее.

Автомобиль, совершивший дорожно-транспортное происшествие, зарегистрирован на гражданина Российской
Федерации 1991 года рождения. При этом указанный мужчина, управлявший транспортным средством, службу в органах безопасности не проходит и ранее никогда не проходил.

Изображение якобы пропуска, представленное в публикации средства массовой информации, не соответствует установленному образцу документа, дающего право проезда на территорию внутреннего двора комплекса зданий, расположенного в г. Екатеринбурге по ул. Вайнера, д. 4. Вместе с тем, наличие пропуска установленного образца не освобождает от ответственности, возникающей за нарушение правил дорожного движения.

В настоящее время по факту совершения гражданином административного правонарушения органами внутренних дел проводится проверка. Одновременно с этим в связи с использованием предмета, похожего на пропуск на территорию УФСБ России по Свердловской области, проводится проверка, результаты которой будут переданы в органы полиции в установленном порядке.

Обращаем особое внимание средств массовой информации на то, что присваивание журналистами наименований предметам, 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar