Участники «Битвы экстрасенсов» будут разбираться, почему умирают мужчины в семье свердловчанки
25.10.2020 1487 0.0 0

Жительница Кушвы Ольга примет участие в съемках передачи «Битва экстрасенсов». По ее словам, она подавала заявку на передачу еще 6 лет назад, просила экстрасенсов разобраться в загадочных смертях мужчин в ее семье. И на днях ей сообщили, что участие в съемках подтвердили.

— Год назад со мной связались и сказали, что, возможно, нас пригласят, — рассказала E1.RU Ольга. — В этом году у нас произошла еще одна смерть. Я им написала сообщить, и буквально на днях мне позвонили и сказали, что наше участие утвердили, приобрели нам билеты, все забронировали. На передачу мы едем втроем с сестрами.

По словам Ольги, в начале следующей недели уже будут съемки с их участием.

— Мы жили в Екатеринбурге, но уехали в какую-то глухую деревню, тогда все и началось. Сначала умер папа, потом брата убили, потом умер мой 12-летний племянник. Умирают не только мужчины — родственники по крови, но даже те, кто живет с нами. Причем смерти все ужасные. У сестры умер муж, когда они все вместе ехали в машине и разбились. Сестра с братом остались живы, но брата в итоге убили все равно. Муж мой умер 31 декабря год назад, скончался на полу в собственной квартире.

Ольга рассказала, что женщины в ее семье попадают под машины. Продолжается это все уже 30 лет.

— Я изменила фамилию, у меня сейчас два сына, я за них переживаю, сестра беременная была, говорила: «Дай бог, чтобы не мальчик был», — говорит Ольга.


Теги: Битва, Экстрасенсы, кушва

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar