Транспортники Екатеринбурга жалуются на несовершеннолетних «зайцев»
09.01.2023 3632 0.0 0
  • Источник: ЕАН
  • Фото: yarregion.ru

В Екатеринбурге участились случаи бесплатного проезда несовершеннолетних в общественном транспорте. Дети отказываются платить, заявляя, что у них нет денег, пишет ЕАН

О проблеме сообщил изданию учредитель частного автопредприятия «Авто-ном» Юрий Минин. Он отметил, что детей нельзя высаживать из транспорта. И некоторые юные «зайцы» пользуются этим. Они нагло отказываются платить и приходится везти их без оплаты. 

При этом Минин подчеркнул, что так поступают не все дети. Но добавил, что перевозчики в любом случае теряют много денег. Проблема усугубляется из-за подорожания топлива и запчастей. В связи с этим у предприятий каждая копейка на счету. Источник ЕАН в «Гортрансе» подтвердил информацию.

Информацию изданию подтвердил и источник в Гортрасне. По его словам, транспортникам никто не возмещает расходы за несовершеннолетних «зайцев». Изменить ситуацию позволят лишь рейды, по итогам которых родителей №»зайцев» будут наказывать.  По неофициальным данным, в Екатеринбурге такие проверки уже запланированы. 

 


Теги: Оплата проезда

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar