Только 3% свердловчан хотели бы позвать на корпоратив Ольгу Бузову
06.07.2021 1961 5.0 0

Служба исследований hh.ru провела опрос среди жителей Свердловской области и узнала о планах на летние корпоративы. 

В условиях пандемии лишь 19% респондентов из различных компаний Среднего Урала заявили о том, что работодатель планирует провести летний корпоратив, еще у 10% он уже прошел. 

В качестве площадки для мероприятия больше трети (37%) выбрали базу отдыха или загородный отель, еще более трети (38%) выбрали формат отдыха на природе, в походе, в парке на пикнике. Корпоратив в ресторане отметили лишь 7%. 

Для 77% свердловчан важно, чтобы летний корпоратив проходил на свежем воздухе. 73% наиболее важным фактором успешного праздника назвали разнообразную еду и вкусные напитки, при этом наличие алкоголя имеет значение лишь для 13% работников региона – и это самая низкая доля в стране. Для 57% важна возможность прийти с семьей.Кроме того, 57% считают, что на празднике компании должны быть мастер-классы и обучение, 53% - интеллектуальные игры (ЧГК, «Мафия»). 50% ценят спортивные активности Хороший ведущий – непременный атрибут хорошего корпоратива для 50%, диджей и танцы – для 30%, выступление известного музыканта или группы – для 23%. Интересно, что каждый десятый свердловчанин (10%) считает, что залог отличного корпоратива – это отсутствие руководства компании (чаще всего такие респонденты встречаются среди бухгалтеров).

30% свердловчан сообщили, что не хотели бы видеть на корпоративе никого из современных российских исполнителей, 27% мечтают о концерте группы «Руки вверх», по 20% предпочли бы «Би-2», Басту, Полину Гагарину и Niletto (кстати, в Свердловской области этот исполнитель пользуется большей популярностью, нежели в остальных регионах, а в целом по стране его выбрали лишь 8%). Среди наименее популярных оказались Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Ольга Бузова.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar