Тибетский лама, работающий в столице Урала, определяет болезни с первого взгляда
07.11.2012 1566 5.0 0
  • Источник: Вести Урал
  • Фото: Кадр телеканала "Россия 1"
Когда восточная медицина западной только в помощь. В Екатеринбурге работает тибетский монах, который подсказывает врачам, как лучше лечить пациентов. Диагноз лама определяет практически с первого взгляда.

Человек только поздоровался, а тибетский лама уже знает, какой недуг мучает этого пациента. Болезни он словно читает по рукам, глазам и состоянию кожи. «Например, я смотрю на ногтевую пластину, вижу какой-то сигнал, появляются подозрения, потом на радужной оболочке глаза я вижу еще одно подтверждение. Это уже 60%, что проблема существует. После этого слушаем пульс», - рассказывает врач тибетской медицины Дань Чжу Чжун.

Диагноз готов уже через минуту осмотра. Уверяет: никакого чуда. В восточной медицине главное внимательность. И знание, что с чем в организме взаимосвязано. Ему под силу вылечить практически любой недуг. Отрицает таблетки и микстуры. Из родного монастыря ламе присылают травы.

Для каждого пациента особый рецепт, даже если диагноз одинаковый. В Екатеринбурге на прием к тибетскому монаху выстраиваются в очередь. Светлана Гребенкина проходит уже второй курс лечения. В комплексе с травами иглоукалывание. У женщины болит спина. «Конечно, у меня проблемы есть, но я верю в то, что обойдусь без операции, это точно. Все просто начинает работать. А когда начинает работать, это уже чувствуется, но через боль, страшно, но замечательно», - говорит Светлана Гребенкина.

Лама работает в одной из самых современных клиник Екатеринбурга. И здесь восточная медицина западной только в помощь. «Медицина стала такая индустриальная. Врач берет результаты анализа, ставит диагноз, зачастую не глядя на пациента. На сегодняшний день у нас медикаменты в основном химические, а в китайской медицине на 99% медикаменты растительного происхождения», - отметил директор ЕМЦ «УГМК-Здоровье» Михаил Скляр.

И все же главный принцип тибетского специалиста – помоги себе сам. Его совет – лучше сходить в бассейн, чем пить таблетки. В России лама живет уже пять лет. И, несмотря на большое количество пациентов, он находит время ездить на Родину. Там он занимается главным в своей жизни проектом: на деньги, заработанные на Урале, тибетский целитель построил монастырь, где уже обучаются его последователи.

Теги: определяет болезни, врач, Дань Чжу Чжун, Тибетский лама, С первого взгляда

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar