Свердловские росгвардейцы выявили факт незаконного оборота наркотиков
02.05.2020 999 0.0 0

Накануне в городе Реж в отдел вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что напротив дома на улице Советской двое мужчин, находясь в неадекватном состоянии, лежат на земле.

Для проверки по указанному адресу выехал экипаж группы задержания. На месте информация подтвердилась: на набережной пруда возле дома на улице Советской, действительно, лежали двое граждан. По их поведению можно было предположить, что молодые люди находятся в состоянии опьянения.

Росгвардейцы установили личности граждан. Это были двое местных жителей 1988 и 1995 годов рождения. При опросе сотрудники обнаружили, что в левом кармане куртки 24-летнего молодого человека торчала пачка из под сигарет, из под обертки которой виднелись два прозрачных пакетика с порошкообразным веществом белого цвета.

Для установления всех точных обстоятельств росгвардейцы задержали мужчин и передали их прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. Обнаруженное в кармане одного из задержанных вещество было изъято и направлено на исследование. Результаты показали, что изъятое является наркотиком синтетического происхождения массой 0,35 и 0,41 грамм.


Теги:росгвардия, Реж

Читайте также:
Комментарии
avatar