Свердловские полицейские приняли участие в поисках потерявшейся в лесу женщины
28.08.2020 1307 5.0 0

«В ходе поисковой операции женщина смогла выйти из леса на специальные звуковые сигналы патрульного автомобиля Госавтоинспекции. Сотрудники полиции патрулировали предполагаемое место нахождения женщины» - сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Накануне, в лесу под Верхней Пышмой потерялась 48-летняя женщина, ушедшая за грибами. В Единую диспетчерскую службу обратились родственники пропавшей и рассказали, что она ушла в лес в 11 часов, а в 17 часов последний раз вышла на связь, сообщив, что заблудилась.

Координаты возможного местонахождения женщины оперативно передали сотрудникам полиции ММО МВД России «Верхнепышминский». К месту выдвинулся патрульный автомобиль Госавтоинспекции под управлением инспектора дорожного надзора старшего лейтенанта полиции Андрея Аписарова, который в этот день заступил ответственным по подразделению. Вместе с ним поехал сотрудник уголовного розыска младший сержант полиции Дмитрий Самойлов.

Приближаясь к возможному местонахождению пропавшей женщины Андрей Аписаров включил звуковые сигнала патрульного автомобиля, которые смогла услышать женщина, заблудившаяся в лесу. В скором времени женщина вышла из леса навстречу разыскивающим ее сотрудникам полиции.

Уже через пару часов, прошедших с последнего звонка женщины, ее встречали родственники, которые сердечно поблагодарили сотрудников полиции за помощь в поисках.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar